Pejabat Bupati Kabupaten Muaro Jambi Bachyuni Menghadiri acara ulang tahun Desa Marga Manunggal Jaya

 

 


alurnarasi.com
 Muarojambi - Pejabat Bupati Kabupaten Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah SH. MH menghadiri acara ulang tahun Desa Marga Manunggal Jaya Kecamatan Sungai Bahar ( kamis, 16/05/2024).

Bertempat di lapangan pendopo Kantor Camat Sungai Bahar pejabat Bupati Kabupaten Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah SH. MH didampingi oleh sekda Kabupaten Muaro Jambi Budhi Hartono S. Sos. Mt beserta kepala OPD dan unsur forkopimda terkait menghadiri acara pengajian akbar dalam rangka hari jadi Desa Marga Manunggal Jaya kecamatan Sungai Bahar yang ke 31.


Pada kesempatan ini pula yang bertindak selaku penceramah dan tausiyah keagamaan yaitu wakil Gubernur Provinsi Jambi Drs. H. Abdullah Sani Mpd. I


Dalam sambutannya pejabat Bupati Kabupaten Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah SH. MH mengatakan, dengan peringatan hari jadi Desa Marga Manunggal Jaya ini, saya berharap agar dapat menjadikan Desa ini lebih baik lagi ke depannya dalam segi apapun itu dan agar dapat saling bersinergi dengan pemerintah Kabupaten maupun pemerintah Provinsi semoga dengan peringatan hari jadi ini kita dapat saling menjaga komunikasi yang baik antara pemerintah kecamatan, pemerintah Desa supaya dapat mewujudkan Muaro Jambi Mantap bergerak ke depannya.

Terkini