Junaidi Wakil Ketua I DPRD Muaro Jambi Hadiri Acara Tabur Bungaalurnarasi.com Muarojambi
 - Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Muaro Jambi Junaidi Menghadri acara tabur bunga usai melaksanakan Upacara memperingati hari pahlawan tahun 2023. yang di laksanakan di taman makam pahlawan bukit Kusuma Bhakti Kabupaten Muaro Jambi,Jumat (10/11/2023).

Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Muaro Jambi AKBP Muharman Arta petran, beserta eselon ll dan lll seluruh personil Polres meletakkan karangan bunga di pusara para pahlawan yang telah gugur demi kemerdekaan dan keutuhan NKRI. Tabur bunga ini merupakan bentuk penghormatan dan penghargaan kepada para pahlawan yang telah berjasa bagi bangsa dan negara.


“Tabur bunga ini merupakan wujud komitmen kami kepada bangsa dan negara. Kami akan terus menjaga dan mempertahankan kemerdekaan yang telah diraih para pahlawan dengan penuh semangat dan dedikasi,” Ucapnya


Kapolres Muaro Jambi juga berharap, kegiatan ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh personil Polres Muaro Jambi untuk terus semangat dalam menjalankan tugas dan pengabdian kepada bangsa dan negara.


“Semoga semangat para pahlawan dapat terus menginspirasi kita untuk terus berkarya dan membangun bangsa,” Ujarnya.


Selain tabur bunga, kegiatan ini juga diisi dengan pembacaan doa dan mengheningkan cipta dan seksi Poto bersama .Kegiatan ini berjalan dengan lancar.

Terkini